В день отпеванья и в день воскресенья
солнце закатится так же, как раньше.
Время бежит, но имею я мненье,
всех приберет оно в этом реванше.
Но возрождаясь снова и снова
в битых сосульках и снегопадах,
я подрываю эту основу,
что постулатом там за оградой
в черных крестах и фресках побитых,
в карканье злом вороньего хора...
Я проживу и без Атлантиды
и не нужна мне вечная Тора.
В рубищах бродит масса скитальцев,
но неизменно в листьях упавших
вижу я тени тех постояльцев,
что заварили бренную кашу.
В Свет ухожу, зависнув над телом,
мне для прощанья голос не нужен,
яркая вспышка – черное - в белом,
белое - в черном - созданный фьюжн...
*фьюжн; англ. fusion — сплав
© John MaGuier |