Экс
Наталия
Кому шедевр?..
Я написал с утра строку,
Конгениально получилось.
А дальше, как по волшебству,
Куда-то Муза испарилась.
Иль вдохновение ушло,
Иль замыканье в биотоках,
Магнитной бури аль жерло
Вредит поэзии потокам?
Я на любимый лег диван
В надежде хоть на пару строчек,
На рифм неспешный караван.
Бок отлежал зазря, короче.
Затем я вышел на балкон,
Чтоб ветром мне идей надуло.
Но кроме карканья ворон
В мозг ничего не проскользнуло.
Тогда я сел на табурет,
Плеснув в стакан хмельную влагу.
Вмиг вдохновения букет
Пролился рифмой на бумагу.
Избыток чувств и рой идей
От коньяка невероятен.
Состряпал стих я для людей.
Кому шедевр нужен?..
Нате!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
От коньяка невероятен.
Главное не перестараться)))