От тоски до тоски нас спасает надежда слепая,
От любви до любви только боль не дает умереть…
И пусть боль эта острая чем-то похожа на смерть –
Так, вакцина от гриппа, собою ту хворь заменяя,
Не позволит, однако, в горячечном жАре сгореть…
Но однажды пройдет эта боль, ведь всему есть предел:
И наступит тот срок – сердце в бешеном ритме зайдется,
Над душою продрогшей взойдет снова яркое солнце
И растопит тот лед, что когда-то намерзнуть успел…
И заветное слово «Люблю» с губ дрожащих сорвется…
13.03.2011г. |