Захотел вдруг её! И взял безмятежно!
Поломать, покусать, лизнуть где-то нежно,
Чтоб послушно в руках сладкая мялась,
Язычком моим тёплым она наслаждалась.
Чувство экстаза от близости рая
Желал растянуть на недели, до края.
Но она вырывалась, непослушно упрямо:
Не крути, не ломай, не лижи меня прямо.
Ешь меня так, всю без остатка
Сказала за чаем мне шоколадка.
Крутым своим нравом сражал наповал,
Горячий в изысканном белом уборе,
Под солнцем собравший приятную горечь
Меж сладостью нежной огнём невзначай
Доставил экстаз шоколадочке чай.