Без лукавства скажу: - Не живу, а люблю!
Я люблю высоту этой нежной зари,
Я люблю тишину, в зеркалах не зимы,
Я смотрю на звезду, что мерцает в душе,
И лучами играет, в моей высоте,
Талых вод набегает, волна синевы,
И душа всё играет со мною в миры,
Каждый мир для меня и дорог, и свят,
В этом мире чарующий, вечности взгляд,
Окольцованы мысли и небо зовёт,
Лидер света и рая в душе запоёт,
И останется, только от меня тишина,
Бесконечная песня и молитва одна. |