О чём твердят мужские слезы?
О тех - не выживших в войне?
О не подаренной мимозе?
О нестабильности в стране?
Про боль не нажитого друга?
Про безразличие людей?
О беге, как всегда - по кругу?
Про слёзы наших матерей?
О чём твердят мужские слёзы?
О водке? Новом вираже?
Иль о потере перекрёстка,
Где не окажешься уже...
Про, что горчат мужские слёзы,
Для всех закрытом мираже?!!!!...
А может быть про жизни прозу?
И о не высохшей душе?... |
Очень тяжкое бремя лежит на плечах.
За Россию в ответе, неведом им страх!
Пусть Европа не точит зазря свои когти.
И лишь только в моменты огромной печали:
Проводив самых близких в последний их путь...
Да приняв «поминальных» сто граммов на грудь
Зарыдают... беззвучно... одними плечами.