Дни скользят,
Уходят в Закат зимних вечеров.
Кристаллический холод
Отражение Мира в снежинках
И льде.
Алмазных, блеск стразов,
Преломлятся Свет
На все оттенки Радуги.
В пелене
Белых страниц Зимнего Сна
Волшебная Сказка января.
Рождество.
Дары Волхвов.
Сияющая Звезда.
ЧУДО!
ПРАЗДНИК!
Сердце ждёт,
Душа предвкушает...
Ёлочки
Запах
Гирлянды горят
Фонарики
Снежинки всё падают,
Спешат
Расстелить полотно чистоты,
Где свой знак
Рождество оставит.
|