Стихи писать "прескверные",- грешно!
Сказал мне поп,- ты богохульник, Вася!
Потряс чуток в портках своей "мошной",
Стих бабе прочитал и,- раздевайся!
Гляди, кобель, вперёд не отпущу,
Тебе греха я плотского! Запомни,
На карасей хватает в рясах щук,
А до тебя, сосед, не далеко мне!
Я с Музой и с Венерой "завязал",
Пока стал верен только Гименею.
Вот провожу супругу на вокзал...
На целый месяц разлучимся с нею! |
Вспоминаю, я про Петьку,
Ну-ка, Петька, мне ответь-ка!
- Загадал, как у коня я!
Распахнул Василь пальто....
Ну и, как сказать... Звезда!
Ахнул Петя, а там кто?
Анекдот хоть так себе,
есть представить о звезде...
Вася думал, что ***я...
Я хочу, как - у коня!