Напишу тебе стишок,
У тебя случится шок,
Потому, что в том стишке,
Будет тайна о грешке!
О каком? Моём? Твоём?
Нет, о том, где мы вдвоём,
Посетили водоём,
Где воды велик объём!
Тот роман на море наш,
Переполнив пару чаш,
Будет острым, как палаш.
В семьях двух на абордаж
Нас с тобой возьмут супруги.
Мы, от их угроз в испуге,
В два "сдаюсь!" поднимем руки.
У разрядов будут "дуги"... |