Приходит день, приходит час,
Когда судьба нам врежет в глаз,
И совесть вдруг заговорит,-
Но... прошлого не изменить.
Маргарита Винтер
Как часто прожигаем жизнь,
Не понимаем её суть.
А что потом?! Суров венец,
Судьбу никак не обмануть!
КИЗЕЛГРАД 10:21 | 1 |
Я только вылетел – птенец!
Я не хочу к тебе, отец.
Эх, сколько дел вокруг, капец!
Я не могу к тебе, отец.
Когда такой я стал подлец?
Я не успел к тебе, отец.
Я не хочу к тебе, отец.
Я не могу к тебе, отец.
Я не успел к тебе, отец.