Я хочу умереть,
Надоело так жить.
Нет любви, нет семьи,
Нечем мне дорожить.
Я хочу умереть,
Чтоб не жить в пустоте.
В лоне старой семьи,
Умереть на заре.
Я хочу умереть,
Такова знать судьба.
Сгинуть в черной земле,
Стать золою костра.
Я хочу умереть,
Может смерть не в чести.
Но от жизни такой,
На душе волдыри.
На душе волдыри,
И вся в язвах душа.
Крови льются ручьи,
Где же ты смерть сестра?
Избавленье от мук,
Где же ты? Сколько ждать?
Древа сломанный сук,
И с земли мне не встать.
Я оторванный лист,
В вихре ветра кружу.
В разоренной стране,
Без надежды живу.
Без надежды на быт,
Без надежды на стыд,
Без надежды на жизнь.
Брошен и позабыт.
И грехов всех не счесть,
Смыть бы смертью позор.
Всюду лживая лесть,
И в глазах лишь укор.
Я хочу умереть,
Надоело так жить.
Миром правят жиды,
И крещеным не быть.
Не войти мне под свод,
Крутоглавых церквей.
Я поверьте, не тот,
У кого все О,КЕЙ!
У кого денег тьма,
И вся власть на земле.
Правит миром машна,
Мир зажат в кулаке.
Тот под кем весь народ,
Утопил бы в реке.
Под один пулемет,
В гнильном, смрадном, дерме.
Тех, кто путч совершив,
Подменил идеал.
И карманы набив,
Весь народ обокрал.
Всюду власть произвол,
Да сплошная игра.
Враг стоит у дверей.
Заигралась страна.
Заигрался народ,
В шоу Поле Чудес!
Превратился в отброс,
В душах их лживый бес.
Бес, что тот каждый год,
Поздравляет людей.
Держит их словно скот,
На экранах Вестей.
Будто все хорошо,
И вся в злате казна.
Лязг лишь слышен цепей,
Лжет в лицо Сатана.
И народ, этот скот,
Жизнь ведет в кабале.
Нищета, разный сброд,
На голодном пайке.
Чурбаны, алкаши.
Героин, наркота,
Вымирает народ,
Вымирает страна.
И китайцев кругом,
Словно манны с небес.
Не страна, а дурдом,
Молодец славный бес.
Не пойму куда Бог,
Смотрит Отче с высот.
Как мне взять это в толк,
В чем виновен народ.
В чем вина здесь моя,
Что родился на свет.
Что в грехе утонул,
С молодых юных лет.
С молодых юных лет,
Я живу нелюдим.
Мне держать свой ответ,
Перед Богом своим.
Я хочу умереть,
Надоело так жить.
Нет любви, нет семьи,
Нечем мне дорожить.
И не очень я рад,
Что, родившись, живу.
Но не буду скорбеть,
Если вскоре умру.
А/ROSS
01. 07. 09г.
|