Занесённый навечно в снегах,
Он просёк головой ошалелой,
Что стряхнув с чёрных ног белый прах,
Никогда не найдёт своё тело!
Полетел вдруг... Не солнцем томим,
Не призывами злобной мегеры,
И не ржаньем крылатых конин.
Можно всё в Новый год...Только в меру!
|