Суждён был поделом ли, по делам
Той девушкой, которая ушла?
Но светел блеск восторга милых глаз,
Хоть мгла волос на плечи ей легла.
Отныне встречи лучше не искать –
Не смогут уберечь и облака.
Сумеет обольстить и обласкать,
Как нежная и гибкая река.
Походка так легка, почти полёт!
Как ангел в небесах я ей далёк.
Сетями обожанья обовьёт,
Она всегда везде возьмёт своё!
23.02.11 |
Была, к несчастью моему, здорова;
Ей не понять, что насморка игла
Меня всю ночь безжалостно колола!