Начинаешь тихонько.
Продолжаешь легко.
Мандариновой долькой
В январе быть легко.
Что-то важное всуе
Перейдет в фейервек.
Втихомолку лютуя,
Опрокинешься в снег.
Ты Снегурочка. Рядом -
Дед по кличке Мороз.
Дети в белых нарядах.
Ненадежен прогноз.
Обещали метели.
Налетели дожди.
Дети песенку спели.
Старый год позади.
Ожидается чудо.
Сказка сбудется в срок.
Ярких глаз изумруды
Плюс изысканный слог…
Не Снегурочка . Это
Королева сама.
Начинаешь поэтом,
Завершаешь Дюма.
|