Лидия Таганова
~ * ~
Запах праздника от новогодней ели,
Мандаринов вкус, хлопушки, мишура.
Загадать желания заветные успели,
Под курантов бой и дружный крик УРА!
За столом собрались все родные люди,
Смотрит в окна путеводная звезда.
Счастье с нею ещё больше в дом прибудет
И пусть радует и светит вам всегда!
Будет спутницею верной в каждом деле,
Вдохновения чудесного полёт.
Чтоб сбывалось в жизни всё что захотели,
Мира, сказки и веселья в Новый год!
|