Никто не знает каким он будет...
И что таит его мешок...
Но ждут, волнуясь, с ним встречи люди
И рядят ель под потолок.
В столице тесной, в ауле дальнем
Надежда тайно ворожит,
Мир наполняя простым, но главным
Одним на всех желаньем - ЖИТЬ!…
Как вы тонко подметили..... Но не для всех он начался хорошо.... .Надеюсь, что больше потерь не будет. Надо жить! Здоровья и счастья всем под мирным небом!
Пусть Новый год станет годом чудес. Исполнится все,
что так давно хотелось, но раньше не срасталось и не получалось.
И не важно , что год високосный ...
Будем думать о хорошем ..