Этой ночью у дверей
красное пылилось,
я споткнулась, вот злодей,
чуть не завалилась!
Вижу - это Дед Мороз,
перебрал, болезный,
и храпит, как пылесос,
очень интересный -
сапоги на нём - Карден,
галстук - цвета виски,
говорю ему привет,
только по-английски.
Видно наверху, извне,
кто-то постарался,
и такой подарок мне
просто так достался.
Притащила, как свинью,
в койку уложила...
Что? Откуда я звоню?
Ленка, из Алжира!
|
Я хочу туда же!
Поглядеть хочу хоть раз
Ихние пейзажи!
Может местный Дед Мороз
И ко мне подвалит,
Принесёт охапку роз
И с собой оставит!!!