Не надо движений резких…
Но только вперед – бегом.
На этом глухом отрезке
Всё вверх проржавевшим дном.
Играет со мной в рулетку
Не жизнь, а её двойник.
И ставит не те отметки.
И знает не тот язык.
От города – пара весен.
И – море… За ним – пески…
Молчать на морозе пёсьем –
О форме глухой тоски.
Причуда моя… причуда.
Суббота моя… зима.
Была я. И есть. И буду.
Сыграю, уйду сама. |