Вот-вот на землю грянет снег,
С метелью первой закружится.
Из дома выйдет человек
И удивится.
И будет снегу он не рад
На самом деле,
И спросит: - Это снегопад ?
Да, неужели ? !
И вновь за дверь метнётся злой,
Чтоб выйти снова,
С огромной, новою метлой,
Зажав сурово
В своих мозолистых руках,
Как страж с винтовкой,
А двор уже в снеговиках -
Носы морковкой.
И дети водят хоровод
Весь снег скатали...
Так размышлял под Новый год
Таджик в подвале.
|
С таким удовольствием прочитала!!!
Спасибо