Мне снился сон, тяжелый потный сон,
Смутивший ум от верху и до низу.
Обычный парень, Йосик Фраерзон
Не получил пиндосовскую визу!
Увы, смешна нелепая возня.
Нас не убрать с намеченных дистанций.
Одно интригой было для меня -
Когда же враг дождется антисанкций.
И вот, свершилось. Скоро Новый Год.
Ему вовсю способствует природа.
Есть оливье и водка и компот.
И елка есть... Нет снега у народа.
Ему стоит таможенный заслон.
Включились фены предрассветной ранью.
Не сможет Атлантический циклон
Страну засыпать ихней белой дрянью.
Совсем планета спрыгнула с оси.
Терзает слух расстроенная лира.
Сейчас зимою снега попроси,
Там колбасы захочется и сыра.
А по окну фигачило дождем.
А враг дрожал, напуганный ответом.
Мы первый год без снега проведем.
И может быть последний... с интернетом...
Мне снился сон.
|