Достали с антресолей короба,
А в них лежат укутанные ватой,
Игрушки из волшебного стекла:
Шары; зверюшки; клоуны; солдаты;
Гирляднды из хрустальных фонарей;
Щелкунчик; Дед Мороз и царь Крысиный;
Дюймовочка, а рядом Бармалей;
Старик Хотабыч и кувшин старинный.
В клубке шуршащем, в блестках мишура;
Дождь золотистый; серпантин; хлопушки.
Конфеты; сладости их любит детвора;
Орехи грецкие и с творогом ватружки.
Нам запах Новый год принес домой
Разлапистых, пахучих хвойных веток.
И свет, рубиновый, звезды над головой,
И хоровод снежинок, милых деток.
Конечно, все желания важны,
Их Дед Мороз исполнит, не вопрос.
Я всем желаю мира и любви!
И, чтоб сбылись желания из грез!
|