Он щекочет меня мягкой чёлкой.
И щетиной безжалостно колкой.
Это всё, что есть против меня.
В остальном, это - псевдоброня.
Он губами крадётся несмело...
И затылок его снежно белый,
И его жадно просящий рот,
это всё - запрещённый ход!
Он целует... и сладко и страшно,
И так трудно остаться вчерашней -
Независимой, сильной, свободной...
Он голодный, такой голодный!
|