Экс на экс
Natalia
Белая роза и ветка вейгелы,
Листья бамбука и стебель вьюнка -
Нежный букет, что Амуровы стрелы,
Женское сердце сразит навсегда.
Астры, гвоздики вплетая в букеты,
Счастье влюблённым дарю день за днём.
А у самой - одиноки рассветы,
Стыло в постели и в сердце моем.
Вот отразился попутчик каретный,
Лихо промчавшись в витринном окне.
Жаль, не зашёл господин тот приметный
За незабудками в лавку ко мне.
Взгляды бы встретились наши мгновенно...
Кажется мне, он известный поэт,
Музой бы стать я могла непременно.
Но снег бездушный занёс его след.)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=355494
| Помогли сайту Реклама Праздники |