Как пишутся стихи и почему?
Порывом чувств, когда душа не в силах,
Разгладить складки хмурому челу.
Она и разум ей помочь просила...
В ней много места, только душно там,
А жизнь пихает чуждое ей снова.
Свет постепенно гаснет, темнота,
Во мрак сгустившись, порождает слово... |