Я за модой не слежу,
За её капризами –
В шлеме танковом хожу
И в галошах кирзовых.
Я веревкой подвяжу
Штаны-парашюты
И по стриту поброжу
Парусом надутым.
Застегну свой лапсердак
Проволкою гнутою,
Он разорван словно фрак,
Был судьбою лютою.
И хоть я не воевал,
Вроде не простуженный,
В шлеме порванном хожу,
В голову контуженный.
Про контузию не скрыть:
Вылетел в окошко,
Пьяным газ забыл закрыть,
Закурил немножко…
И с тех пор, я сам себе
Режиссёр от моды,
Я моднейший из модняк -
Здравствуйте, уроды!
(Из сборника «Доктор Юм и пофигисты»)
Жижа Череповский ( Чёрный Поэт) Харьков.
|