Расскажи мне свои печали –
Я тебя напою вином.
Расскажи, что тебе обещали
Голубые глаза её.
Расскажи мне её улыбку,
Что играла на бледных губах.
Как в тумане, белёсом и зыбком,
Вы не думали о часах.
Расскажи мне, о чём шептала
На рассвете тебе листва.
Расскажи мне, о чём молчала
Наступившая летом зима.
Расскажи, как мечтала она,
Отвечая тебе не о том.
Я тебя напою допьяна
Своей кровью, что стала вином. |