Сударыня, за всё благодарю!
За то, что Вы меня не полюбили,
За то, что холодны со мною были,
Подобно расписному январю.
Жаль, что не смог...не смог Вас отогреть,
Зимою подарить кусочек лета.
Я в нём храню два авиабилета
С тех пор, как отказались Вы лететь...
Красиво в нашем райском уголке!
Набухли роз нежнейшие бутоны...
Я так люблю цветочные газоны!
Волнуюсь, и дрожит перо в руке...
Любовь моя, хотя бы в Новый год
Пообещайте мне, что прилетите.
Назойлив я, но Вы меня простите!
Давно попал в любви водоворот.
Я засыпаю с думами о Вас.
Так будьте же всегда благословенны!
Мечтать о встрече сладко, несомненно,
Но более приятно видеть Вас...
Простите, если был я в чём-то груб.
Всегда горька прелюдия разлуки!
Сударыня, целую ваши руки,
Но мысленно касаюсь нежных губ...
Всегда ваш Князь. |
Всегда грустна, но всё ж красива
И будоражит в жилах кровь,
Хотя на сердце и тоскливо...
Она рвёт душу пополам!
В отчаянье меня вгоняет!...
Простите же меня, мадам,
Что страсть моя Вам докучает...