Экс
Клавдия
НЕНАСТОЯЩИЙ
Расстались без упрёков, тихо...Что ж,
Жизнь пошутила неудачно...
Вторые сутки плачет сонно дождь,
Слезой холодной и прозрачной.
Тихонько барабанит мне в окно,
Рисует на стекле косые...
Невольно вспоминаю, как давно
Промокли у реки босые.
Струилась нежность из любимых глаз,
Когда горел костер чадящий...
Доверилась мужчине в первый раз...
Как жаль, что ты ненастоящий!
| Помогли сайту Реклама Праздники |