- Зима осталась за Полярным кругом
пасти оленей,
и без лишних глаз,
а мы качаем нефть по новым трубам,
как мантру повторяем - нужен газ,
всё дело в нём -
в глобальном потепленье
теперь не будет снега никогда...
- Да что мы, в самом деле, как олени -
не слушайте, всё это - ерунда!
Завалит снег - готовьте лыжи, санки,
друзей зовите в лес, на пикничок,
и на морозной солнечной полянке
для них поджарьте вахный шашлычок,
и стол ломиться будет от салатов,
и хрен уже потёрт для холодца...
Всех - с праздником!
Поднимем же бокалы
за Новый Год
и за любовь в сердцах! |