Мои тридцать шесть побеждают холод,
Побеждают слякоть и зной!
Не страшны им ни беды ни голод,
Даже враг на пороге с войной!
Только если они потеряют
На секунду,нет - даже на миг
Ту надежду что всё в них вселят,
От которой огонь в них возник...
Сможет даже обычный прохожий,
Или ветер касаньем своим
Разметать их по вечной вселенной,
Превратить тонкой струйкою в дым!
И поэтому робкою,нежной,
Самой хрупкой и дорогой
Для меня стала эта надежда
- Надежда на встречу с тобой! |