Я карате умею
И в шахматы могу.
В супруги выбрал фею,
Ей против- ни гу-гу!
Дружусь с противной тёщей,
Чтоб с тестем пить,- ни-ни!
За кошелёк мой тощий,
Меня семья винит.
Заводит трио хором,
Где деньги, лоботряс?!
Носить я буду скоро,
Одну из "братских" ряс.
Сбегу к едрене фене,
От ига в монастырь!
Он мне б сказал -"Ва бене*,
И золото их стырь!"
(ладно. итал.)
|