А душа моя … болью отмечена...
Покалечена… Изувечена…
Изболелась… Прощения вымолить…
Сизым облаком печали выдохнуть…
В моей жизни столько намешано…
Я уже не такая безгрешная…
Я усталая… Я остывшая…
Позабытая … третья лишняя…
И записано где-то в вечности:
продолжение ищите в женщине
той, которая вам обернулась…
и души вашей тихо коснулась…
А душа вся моя залатана
Перекроена… Нитками алыми
вся заштопана… Перебитая…
И, поди ж, ты пойми меня... |