Эпиграфъ
"И снится нам не рокот..."
Заснул однажды в самолёте
Мне стали сниться дяди, тёти...
Сперва приснился Клод Ван дам
Гасил горевший Нотр... и дам
Приснился выбритый Брюс Виллис
С Вандамом сразу же сцепились
За ними шёл Сильвестр Сталлоне
Сказал, что он доцент Сорбонны
А после снится вдруг Пригожин
Зачем такие снятся рожи?
Приснился Родион Газманов
Искал собаку - добермана
Ну а потом совсем копец
Газманов снова... Но отец.
Сплю дальше, там Мерлин Монро
Спасала ртом вдыхая в рот
Горланит песню "Поворот"
Приснился Николай Гнатюк
Исправил сломанный утюг
Такое видимо к дождю...
Сон наблюдал я с интересом
Но .... разбудила стюардесса
Она не гаданно, не жданно
Призналась, что зовётся Жанной
Ей как реальный джентльмен
Сказал, что Вуди я .. АллЕн!
|