Две встречные судьбы свернули вместе.
Так много подворотен на пути,
Но эти двое... Дорожить чем, есть им,
Ведь половинку больше не найти.
Года ведут их вдаль. И без оглядки
На прошлого руины, две души,
С невхожими в их мир, играют в прятки,
Укрывшись счастьем, ото всех в глуши. |