Глаза, цвета хмурого неба,
В душе с детских пор я храню.
Ты был, а быть может и не был...
Не вспомнить теперь. К ноябрю
Становится воздух морозным,
В нём запах сосны и снегов.
Мне память, опять, преподносит
Обиду забытых грехов.
Глаза, цвета хмурого неба
По детски, наивно блестят.
Мне горько, что ты, всё же не был...
Семь вёсен тому назад... |