Как не хватает Тебя
в этом лесу отсыревшем,
Белым туманом вспотевшим,
Где я иду теребя
Шорох листвы по дороге…
В глинистом месиве ноги,
Топают нудно скорбя,
Что не хватает Тебя!
Шарю по небу глазами,
Белыми полосами
Лайнеры чертят, тропя…
Но не хватает Тебя!
Я не одна в ожиданьи.
Где ж задержался, Ты, милый?!
Жив ли, иль кончились силы…
Хочется очень свиданья,
Так чтоб без расставанья…
Так не хватает тебя!
Чтобы пришел ты, судьбою
Заполонил бы собою,
Каждым мгновеньем любя…
В лунном сиянье красивый,
Где же ты мой молчаливый?
Мы потеряли тебя….
Грустно…. Подкрался песец…
Ну, не бросай нас, не надо,
Будем всегда тебе рады….
Где же ты, Снег, наконец!
|