Верона Шумилова
Пусть будет мир! Пусть будет звон
Сердец влюблённых, что вдвоём
Желают быть...
И наяву, и в сладком сне,
И в шуме дня, и в тишине,-
Всегда любить!
И лишь вдвоём! Иных здесь нет!
И пусть вся ночь, и пусть рассвет,-
Вдвоём они...
И пусть дожди, метели пусть,
Друг друга зная наизусть,-
Всю ночь в Любви...
Приглушенный рукою стон,
И связь сердец двух перезвон,-
Такая ночь!
За окнами уже рассвет,
А их любви предела нет,-
Вся смута прочь!
Горячий шёпот: "Повтори!.."-
Любовь до утренней зари...
Сойдёшь с ума!
Мир захмелел: он сам влюблён,
А двух сердец волшебный звон,-
Любовь - до дна...
______
|