Ушам в пенсне ему свободно...
Купил себе бы по весне.
И так и сяк, и этак модно.
Очкарик меряет пенсне...
Мешают носу, это минус.
Свободны уши, это плюс…
В моноклях я себе прикинусь,
и не боясь, как заявлюсь!
Очки, конечно же, не хуже.
И дужки крепче, и седло.
Не то, как шлёпнусь я на луже!
В деревне что, а тут село…
…Пенснэ носил один носастый.
Другой эстет жил на селе.
Один того дразнил, - Ушастый!
Когда был сам навеселе…
|