Посреди лесной поляны
Ёлка пышная стоит.
Разноцветная гирлянда
На ветвях её висит.
Наверху маяк-верхушка
Шлёт приветливый сигнал…
Молвит лучшая игрушка:
– Не налить ли нам в бокал
Новогоднюю шипучку…
Бутербродик с колбасой,
Пласт икорки, лучше кучку
Гранд-провизии мирской…
Посреди лесной державы
Что-то пишет Президент…
Не отбеленной бумаге
Ставит форменный – акцент
На лесное управленье
Торжеством в системе шик…
Час большого наслажденья
В густоте постигнул пик!
Лампы красные сияют…
Белый Свет… Куранты бьют…
Строй бокалов наклоняют
Коллективно – пьют… пьют… пьют!!!
19. 12. 19
|
С наступающим Новым Годом!