Остроту зрения в Штатах круто
Меряют, в цифрах легко разобраться:
Видишь строчку за двадцать футов -
Значит, зрение - “двадцать-двадцать“.
Год “двадцать-двадцать“ идёт, поэты,
Зрение пусть поострей настроит:
Чтоб были чётче видны сюжеты,
Жизненны и объёмны герои,
Чтобы в конкурсах, всё ясно видя,
Было приятно соревноваться,
Ходу не дав злобе и обиде,
А только ясности: “Двадцать-двадцать“! |
Кто кого наебё...т. Такие, вот, дела...