У меня в руках святое золото -
Длани твои нежные, родные!
Мама! Как же время с тобой дОрого!
И беседы дОроги простые!
От беды укроет и от холода,
Защитит меня в часы лихие
Самое святое в жизни золото -
Матери объятия родные!
Нина! Спасибо за теплый комментарий...
растерялась совсем- у меня не пришло уведомление о вашем комментарии... сразу и не увидела, что Вы мне написали. Странно как то...
По большому счёту получается что роднее мамы у нас никого нет...)))))
Дети вырастают и разъезжаются а вот мама... мама всегда рядом....
в душе... у самого сердца...))))))
Правда, меня бабушка вырастила. Но она мне как мама была. Я и звала ее "мамой".
В жизни всякое бывает...