Здесь, на Фабуле, живёт
Замечательный народ!
Сонмы ангелов летают
Никого они не хают.
Выражаются культурно,
Пишут все литературно,
Даже проза и стихи
Не какое там хи-хи...
...Правда , в райском уголочке
Петухи живут и квочки:
" Кудах -тах!", " Кукареку!!"
Нагоняют тут тоску.
Но нельзя без соли -перца.
Не берите близко к сердцу:
" Позовите Герца,
Старенького Герца,
Он споёт им модный
В нашей синагоге
Отходняк!":)
2016 г. |
ВСЕ ОТОЙДЕТ И ВСЕ ПРИДЕТ
ЗАБУДУТ НАС ЛЕТ ТАК ЧРЕЗ СТО
НО ВСПОМНИТ НАС ПОЭТ ЛЕГКО
ПОСТАВИТ ПАМЯТНИК ПРИ ДОМЕ
И БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ МЫ ВРОДЕ