Не могу не продолжить тему в том же ключе!
Очень понравился исходник!
Автор:
Александр Резников
Внесено на сайт: 13:34 15.12.2019
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=354595
Моему критику с любовью
Говорят, что нет надрыва,
Что слова мои тихи.
Может прыгнуть мне с обрыва
Захватив с собой стихи!
На грудях порву рубаху,
Перейду на русский мат-
Наведу на встречных страху!
Лишь бы критик мой был рад!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вы ж не осудите меня?
Надсмотрщик - критик - за стихами.
С ним графоманить, всё, нельзя.
Он строго бдит, соринки даже
Не оставляет без вниманья.
Хромает ритм – измажет в саже.
Он всех глаголов – отрицанье.
Размером ткнёт не в бровь, а в глаз.
А что? Плохого в этом нет.
Кто не был бит, хотя бы раз,
Признаться, тот и не ПОЭТ!