Предисловие:
Иногда на блицы пишутся эксы. Лионель Садорро написал:
Ну... мы тут как-то без сорочек -
За шест цепляется шмотьё,
И в бочках тоже как-то прочерк,
Я больше по Мирей Матьё.
Так, для души. Под настроенье.
Музло для Музы. Ахаха!
Бывают чудные мгновенья,
Когда кручусь вокруг стиха...
...Пардон, мамзель. Душа навыверт?
Ща пну гарсона: "Э, король!
За тряпкой сплавал торопливо!"
Не, дамы, тут виной не пиво -
Сыграли роллы злую роль.
И мне пришлось ответить.
Послушай, друг... Эй, генацвале...
Камрад... амиго... тьфу ты, чёрт!
Ну да, мы лихо выпивали...
И я лицо сложила в торт,
и - что?! Тебе смешно, голубчик,
что по мене размазан крем?
Из Доширака утром супчик,
таблетка Найз и - ноль проблем.
Я далеко не гимназистка,
имею право на кураж!
А с платьем справится химчистка.
Свисти такси, нас ждёт вояж.
Ты отвезёшь меня, ведь правда?
споёшь свое мне "Мамми блю"...
Мирей Матьё? Тогда не надо!
Я по-французски - не люблю!
Немецкий помню я со школы:
Раммштайн, Тиль Швайгер, хэнде хох...
Ты прав: всему виною - роллы.
От нихт.. ак... ой... приход - мой бог!!!
Стоп! Я забыла мандаринки.
Возьму на память пару штук.
Ой, фсё! Несут меня ботинки...
Аррр!... риведерчи, милый друкк. |
И автор не запутался во всех этих: Аррр,...ок....ой...
Всё на месте. Всё в тему. И главное........С ЮМОРОМ !!!!!!!!