Я и поэт, я и читатель,
Вот критик, это не моё!
Друг друга, братцы, почитайте.
Тактичность, словно мумиё,
От нрава скверного излечит.
Кто нарожон не станет лезть,
Расправит и кому-то плечи,
Потом контакт "мигнёт" им,- "есть!"
Я пацифист с пелёнок самых,
А мир, мой крёстный с ползунков.
"Кайф" мерзок, знаете вы сами,
От в чью-то задницу пинков...
|
с ползунков крещён с потопу.
Пацифист асфальта ямам...
Пока не въедет кто-то в ****
Ой!