сегодня у меня день рождения исполнилось сорок лет
всех люблю, целую
пока без возлюбленной,
но обещают достать,
и я достану тех кто не достанет мне возлюбленную
стих писал пьяный,проверяла мама
обнимаю всех своих друзей
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Поздравляю Андрей!
Счастья и Удачи во всём тебе!