Леди в черном - холодная страсть!
Острие темной стали без ножен!
На нее только взглянь - и пропасть
Суждено и возврат невозможен!
Заколдует, влюбившись сама.
Задурманит в объятиях томных...
Леди в черном - глубокая тьма!
Кто увидит - навеки запомнит! |