Ольга Александровна Черепанова
Написано в стиле народной песни от имени ЛГ.
То мне нравишься, то не нравишься -
Что же делать с тобою мне?
То с другими, а то вдруг каешься,
И стихи поёшь при луне.
И зачем тебя полюбила я,
Ты такой как есть, и другим -
Не бывать уже, и простила б я,
Только... где найти столько сил.
То мне нравишься, то не нравишься -
Что же делать с тобою мне?
Если с каждой второй влюбляешься,
Значит так и быть... в стороне
И в тени других до скончанья дней?
А так хочется быть одной
Мне единственной, лишь одной твоей,
Не любовницей быть, женой.
|