Хотел на сайте написать
Очередную графомань.
Опередили вдруг опять
Полтыщи разных Мань и Вань.
Они строчат, как пулемёт,
Хореем, ямбом прямо в грудь...
..."Шедевр " читатель не поймёт
Или поймёт когда -нибудь?
И это надо учить и применять? А кто- нибудь знает, что - это такое, не в плане теории, а в применении текстов...
Неужели такие есть. Благоговею заранее.
У меня один из трёх смартфонов Филлипс. Ему примерно лет 7.
Пока аккумулятор дышит, но купить новый уже невозможно.
Два другие - самсунги.
Одному - лет пять, второй 2018 года выпуска.
64 ГБ памяти. У меня первый комп был с жестким диском 80 ГБ.
Вот до чего телефонная техника дошла.
Ну мне попроще...Сарай 100 кв.м, стеллажи, там три контейнера вывезенные из Норильска стоят, даже наполовину не разобранные, может там и чукчи завалялись...
Классно в комментах оторвались и Дима с вами в доле ...