Ты прекрасен до мозга костей,
Ты, как выигрыш крупный в бинго......
Для тебя стану сгустком страстей,
Ночь наполню Армстронга свингом!
Гибким телом дробя аккорды,
Танцевать буду тоже страстно,
Но походкой под утро гордой
Удалюсь, вдруг став неподвластной!
Я в рассвет уйду не прощаясь
И растаю с туманом вместе...
Только воздух, зыбко качаясь,
Будет вторить затихшей песне. )))
|
Ты стал чёрным как Армстронг. Пассивным.
Ты красив даже под оболочкой!
Мозг спинной был особо красивым...